您好!欢迎浏览乐至县纪委监委网站! 设为首页  |   加入收藏  |   简体中文  |   繁体中文  |   联系我们
乐至县委宣讲团走进大佛镇铁牛湾村宣讲党的二十大精神
发布时间:2022-12-01 来源:乐至县纪委监委 访问量: 字体大小: 分享至:

1130日,县委宣讲团成员、县委常委、县纪委书记、县监委主任郑喜平带领宣讲团到大佛镇铁牛湾村宣讲党的二十大精神。


宣讲会上,宣讲团成员、县委党校政治学讲师李虹霞以通俗易懂的语言,围绕习近平总书记强调的“五个牢牢把握”重要要求,通过详实的数据和生动的案例,对党的二十大提出的一系列重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,作了全面辅导解读和深入阐释分析,帮助广大党员干部进一步加深了对党的二十大精神的理解。

郑喜平强调,各党员干部要次报告会为契机,进一步在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上狠下功夫,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,准确把握党的二十大精神的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,切实做到常学常新、学用结合、知行合一把学习宣传贯彻工作与做好当前工作紧密结合起来,团结奋进、干在实处,全力推动经济社会持续稳定发展,扎实做好民生保障,维护社会大局稳定,力促镇村经济实现质效双提升。

当天,郑喜平还实地调研了疫情防控、乡村振兴等各项工作。(图/胡鑫婷 文/吴汶翰)


编辑:罗奇宁


关闭
纪检监察“码上举报”